1 Zwiebel
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 Süßkartoffel
Sojagranulat
1 Dose Tomaten
1 EL Berberitzen (oder Cranberries)
Gemüse klein schneiden. Das Sojagranulat mit Fleischwürze (oder Brühe) mit kochendem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Kokosöl andünsten, Paprikaschote und Sojagranulat mitdünsten.
Inhalt der Tomatendose, Süßkartoffel und Cranberries dazu. Wasser nach Belieben dazu.
Würzen – ich hab Thymian, Paprika, Salz, Aceto Balsamico, Zucker verwendet.
25 Minuten köcheln lassen.
Eigentlich wollte ich noch Zucchini nehmen, aber dann war alles so schön rot (und orange).
Ich hab Hunger!
Neulich hab mich meine erste Süßkartoiffel zerschnippelt. Und so seltsame Möhren, die sind innen leuchtend orange und iaußen Rote-Beete-rot, heißen Purple Haze. Wow. Die färben dsa ganze Essen… rotgraubraun. Die Farbe gibts!
Das Rottöpfen sieht so warm und lecker aus! Schbhnger.
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taupe heißt die Farbe, glaub ich 😀
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Wäre etwas nach meinem Geschmack, scharf darf es sein 😆 lg
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Mehr Schärfe hätte es gut vertragen, hab ich leider vergessen. Und von den Beeren hab ich nicht viel mitgekriegt. Die sollten vielleicht nicht so lange mitkochen.
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ja die beeren sollten ganz am ende nur kurz erhitzt werden , da sie aus wasser bestehen verlfiegt der geschmack sehr schnell leider 😦
Aber im letzten moment der koch phase wäre der perfekte zeitpunkt , genauso wie bei lauch …wenn man den zu lange kocht werden zuviele bitter stoffe frei gesetzt 😉
Lg
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Danke für die Info, Lauch koche ich auch meistens zu lange. Ist dein Blog gelöscht oder finde ich ihn nur nicht?
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Ohje du bist die 2 Person die mich das fragt
Aber unsere Adresse ist pumpingchef.wordpress.com
Ich verstehe nicht was passiert ist 😦
Voll in sorge
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ich habe glaube ich den fehler gefunden ich hoffe es doch zumindestens …kannst du es noch mal ausprobieren bitte 🙂
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Jetzt geht’s, danke 🙂
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Puhh endlich
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